La Ricetta Di Luglio: Insalata Di Farro

La ricetta di luglio: insalata di farro

L’estate richiama piatti freschi e veloci da preparare. Piatti che soddisfino sia il palato che l’esigenza di leggerezza. Ecco uno dei nostri must, il nostro fiore all’occhiello i cui ingredienti principali provengono direttamente dall’Azienda Agricola F.lli Durando. E’ l’insalata di farro. Una portata che, qui all’Agriturismo Terra d’Origine, finisce sempre con un bis! Se ve ne siete innamorati e volete prepararla a casa, ecco la ricetta:

La Ricetta Di Giugno: Capocollo Alle Nocciole

La ricetta di giugno: capocollo alle nocciole

Capocollo e nocciole. Un accostamento che, nel nostro Agriturismo Terra d’Origine, unisce la carne di maiale fornitaci dall’Azienda Agricola Germano Bruno di Piea con le nostre nocciole, quelle che lavoriamo nel nostro laboratorio di via San Pietro 70 a Portacomaro.

Il risultato? Un piatto tutto da scoprire, tradizionale, creativo, dai sapori intensi, mai stucchevole. Volete provare a cucinarlo a casa vostra? Eccovi la ricetta!

Grazie A Tutti Voi!

Grazie a tutti voi!

Vogliamo ringraziare tutti coloro che sabato 19 hanno partecipato all’inaugurazione del nostro Agriturismo Terra d’Origine, condividendo insieme a noi l’inizio di un nuovo viaggio.