Logo IGP2

Le nostre nocciole della varietà Tonda Gentile Trilobata, investite della certificazione I.G.P., provengono dai noccioleti di nostra proprietà collocati sulle colline attorno al paese di Portacomaro. Dopo un’attenta e curata raccolta, le nocciole vengono selezionate, sgusciate e tostate all’interno del nostro laboratorio. I diversi passaggi sono eseguiti direttamente e personalmente da noi come sigillo di garanzia e di qualità del prodotto finale. Le principali trasformazioni che facciamo sono:

nocciol

Nocciole Piemonte tostate IGP

Tramite forno ad infrarossi, le nocciole vengono tostate in modo uniforme e confezionate sottovuoto per preservare l’aroma delicato della nocciola. Ottime come snack e come ingrediente per le vostre torte. Vendute in confezione da 100gr, 200gr, 1kg e 5kg.

granella2c

Granella di nocciole tostate IGP

Le nocciole tostate vengono sminuzzate in piccole scaglie e confezionate sottovuoto. Ideale per la guarnizione di dolci e piatti da cucina. Vendute in confezione da 200gr, 1kg e 5kg

pastac

Pasta di nocciole tostate IGP

Macinate a pietra, le nocciole tostate danno origine a questo prelibato prodotto. Ottima base per gelato e dolci, come dolcificante naturale per il caffè nonché ingrediente per primi e secondi piatti. Venduta per uso domestico in vasetti da 180 gr e per la ristorazione in secchielli da 1 e 5 kg.

crema di nocciole

Crema di Nocciole 60%

Al 60% di pasta di nocciole tostate viene aggiunto lo zucchero di canna e il cacao magro creando un prodotto completamente naturale senza conservanti nè addensanti. Spalmata sul pane sarà un’ottima compagna per le vostre colazioni e i vostri spuntini. Venduta in vasetti da 200 e 800 gr.

nut

Crema di Nocciole NUTurally

La crema di nocciole NUTurally è prodotta con il 60% di nocciole Italiane del Pienonte. Gli altri ingredienti sono soltanto due: 30% di zucchero e 10% di cacao amaro. Nessun conservante, né additivi, grassi estranei o emulsionanti.

Scopri di più
olioc

Olio di Nocciole Tostate

Da una spremitura a freddo delle nocciole tostate si ottiene un olio ricco di vitamine e dal sapore molto aromatico. Ideale per carpacci di carne o di pesce, su formaggi a pasta morbida o come condimento delle vostre insalate. Venduto in bottigliette da 100 ml

brutebon

Brut e Bon

Tipici dolci della pasticceria secca piemontese, vengono preparati con nocciole grossolanamente tritate. Devono il loro nome al loro aspetto irregolare, “brutti e buoni”. Ottenuti da un equilibrato impasto di nocciole, albumi d’uovo del nostro allevamento e zucchero, sono ottimi anche accompagnati dal nostro Ruchè di Castagnole Monferrato. Venduti in confezione da 200 gr

IMG_0713

Torrone al miele

Dolce natalizio per eccellenza, il torrone Durando raccoglie tutti i sapori del nostro territorio, dai profumi floreali del miele alla fragranza delicata delle nocciole.

La confezione è da 200 gr.