Allevamento Bovini

All’Agriturismo Terra d’Origine solo carne piemontese!

Cerchiamo il meglio. Cerchiamo la nostra terra e l’allevamento secondo natura per portare in tavola un prodotto sano, controllato e nel pieno rispetto della filiera. Tutto questo lo abbiamo trovato nell’Azienda Agricola Bigatti di Incisa Scapaccino che ci fornirà i tagli di carne migliori, esclusivamente di bovini di razza piemontese e suini del territorio. Ve la presentiamo!

azienda bigattiL’Azienda Agricola Bigatti è un’azienda a conduzione famigliare attiva da tre generazioni. Dopo nonno Guglielmo e papà Carlo, sono Guglielmo e Simona che proseguono questa avventura con professionalità ed esperienza. I suoi punti di forza sono: la razza, l’habitat e l’alimentazione.

allevamentoL’allevamento è a ciclo chiuso per poter garantire al consumatore la massima qualità delle carni. I mangimi utilizzati, tutti di produzione aziendale, sono: la crusca, il mais, l’orzo, le fave fioccate ed il fieno.

Gli animali vengono allevati all’aperto, limitando al minimo i periodi in stalla e la macellazione viene fatta in azienda.

azienda bigatti Presso il suo punto vendita dell’azienda si possono acquistare tutti i tagli di carne di bovino piemontese e di suino, tra cui specialità quali salsicciotti di bovino e salsiccia di suino. E’ possibile anche richiedere il trattamento “sottovuoto” per conservare meglio e per più giorni la carne acquistata. Tutti i prodotti sono di produzione propria e naturali al 100%.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>